「薪酬制度」相关法律问答
-
劳动合同附件中规定的基本工资计算基数属于双方认可的薪酬吗?
1 回答 0 浏览 2016-11-16
请问:第38条:劳动合同必备条款中的劳动报酬,可以是具体数额,也可以是双方认可的薪酬制度,是真的吗?那劳动合同附件是公司规定的以月工资中的基本工资一项为计算基数÷21.75÷8×1…
全国[切换]
请问:第38条:劳动合同必备条款中的劳动报酬,可以是具体数额,也可以是双方认可的薪酬制度,是真的吗?那劳动合同附件是公司规定的以月工资中的基本工资一项为计算基数÷21.75÷8×1…
客服热线:15110278590
网址:dev.51wf.net
公司:四川欣辰信息技术有限公司