全国[切换]
选择城市
按拼音首字母选择
我要咨询
首页 > 法律咨询 > 劳动合同附件中规定的基本工资计算基数属于双方认可的薪酬吗?
劳动劳务

劳动合同附件中规定的基本工资计算基数属于双方认可的薪酬吗?

1 解答 0 浏览 2016-11-16 13:34
问题补充
请问:第38条:劳动合同必备条款中的劳动报酬,可以是具体数额,也可以是双方认可的薪酬制度,是真的吗?那劳动合同附件是公司规定的以月工资中的基本工资一项为计算基数÷21.75÷8×1.5属于双方认可的吗?那月工资为基数计算的说法是否正确?有疑惑急盼!!!
AI 法律总结
基于本案事实,智能提炼法律要点
AI 总结功能即将上线
基于 RAG 知识库自动提炼本案法律要点、适用法条、处理建议,敬请期待。
还有疑问?向 AI 追问:
律师解答 (1)
汪律师律师
2016-11-16 15:43
您好!劳动和附件中规定的基本工资计算数,劳动者签字的话就是可以认定为双方都认可的薪酬。
好评:0

您是律师?登录后即可回答问题

律师登录
推荐律师
张律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:54000人 粉丝:0人
张律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:50903人 粉丝:0人
文杰律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:35479人 粉丝:0人
刘律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:35263人 粉丝:0人
陈律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:34583人 粉丝:0人
联系我们/CONTACT US

客服热线:15110278590

网址:dev.51wf.net

公司:四川欣辰信息技术有限公司

四川欣辰信息技术有限公司版权所有   Copyright © 2026 dev.51wf.net All Rights Reserved.   网站备案:蜀ICP备2026028767号-3
🤖
AI法律助手 AI