全国[切换]
选择城市
按拼音首字母选择
我要咨询
首页 > 法律问答 > 双职工

「双职工」相关法律问答

  • 公司规定,双职工才有探亲假,这符合法律规定吗?
    0 回答  0 浏览   2016-08-27

    湖南省规定:第三条 分居在两地工作的双职工,不能在公休假日团聚的,只能由一方享受探亲待遇。我的理解是,只能一方享受待遇。人事科理解是,前提是双职工才有探亲假。谢谢解答。 …

联系我们/CONTACT US

客服热线:15110278590

网址:dev.51wf.net

公司:四川欣辰信息技术有限公司

四川欣辰信息技术有限公司版权所有   Copyright © 2026 dev.51wf.net All Rights Reserved.   网站备案:蜀ICP备2026028767号-3
🤖
AI法律助手 AI