免费提问
劳动劳务 安徽 巢湖市

公司规定,双职工才有探亲假,这符合法律规定吗?

0 解答 0 浏览 2016-08-27 13:39
湖南省规定:第三条 分居在两地工作的双职工,不能在公休假日团聚的,只能由一方享受探亲待遇。我的理解是,只能一方享受待遇。人事科理解是,前提是双职工才有探亲假。谢谢解答。
律师解答共 0 条

暂无律师解答,律师正在赶来的路上

再问一个问题
大家还在问更多