免费提问
婚姻家庭 福建 泰州市

婚前房屋婚后拆迁所得的拆迁款,离婚时是婚前个人财产吗?

1 解答 0 浏览 2016-08-15 16:58
您好,咨询一下我有一套父亲给我的福利房,是父亲的名字,97年我出钱买下的,98年我结婚的,2014年房子拆迁,得拆迁款35万,被我老公领取。现在我想离婚,这35万拆迁款是不是婚前财产?要不要进行财产分割?
律师解答共 1 条
赵律师 执业律师
咨询 TA
您好,除非另有约定,否则仍为婚前个人财产。 根据《[law@1113939]最高人民法院关于适用《中华人民共和国婚姻法》若干问题的解释(一)[/law]》第[art@1113939#19,5709171]19[/art]条,婚姻法第十八条规定为夫妻一方的所有的财产,不因婚姻关系的延续而转化为夫妻共同财产。但当事人另有约定的除外。
2016-08-25 16:57
大家还在问更多