劳动劳务
黑龙江 东丽区
集团子公司A把员工签三方协议到集团下子公司B,给劳动赔偿吗?
1 解答
0 浏览
2016-07-14 20:02
雇者本与集团下子公司A签的合同,现在要把人员从A公司签三方协议到B公司,这样能获得劳动赔偿吗?
律师解答共 1 条
您好!不要主动辞职,可以拒绝调动,若公司辞退,可以要求经济补偿金或者违法解除合同的赔偿金。根据《[law@1248431]中华人民共和国劳动合同法(2012修正)[/law]》第[art@1248431#87,6635467]87[/art]条,用人单位违反本法规定解除或者终止劳动合同的,应当依照本法第四十七条规定的经济补偿标准的二倍向劳动者支付赔偿金。