免费提问
知识产权 北京 塔城地区

电视台播放他人已发表作品,应当支付报酬吗?

1 解答 0 浏览 2016-06-20 18:05
电视台播放他人已发表作品,应当支付报酬吗?
律师解答共 1 条
{:($ans['nickname'] ?: ($ans['username'] ?: '律师'))} 执业律师
咨询 TA
著作权法第四十三条是关于广播电台、电视台使用作品的规定。 第四十三条:“广播电台、电视台播放他人未发表的作品,应当取得著作权人许可,并支付报酬。  广播电台、电视台播放他人已发表的作品,可以不经著作权人许可,但应当支付报酬。”
0 有用 2016-06-22 16:06