现役军人配偶想要办理离婚,需要符合什么条件吗?
老公是北京市某部队的现役军人,从2016年结婚到现在,两个人经常见不上面,我一个人长期居住在北京市大兴区,我是福建人,父母离得远,再加上需要工作所以一般也回不去娘家,两个人之间还没有孩子,我如果想离婚的话,需要符合什么条件?
律师解答
《婚姻法》第33条规定,现役军人的配偶要求离婚,须得军人同意,但军人一方有重大过失的除外。
0 有用
2020-02-22 19:54