免费提问
婚姻家庭 北京 克孜勒苏柯尔克孜自治州

老人立遗嘱将房留给儿子,但语意不明、无具体日期的遗嘱是否能生效?

1 解答 0 浏览 2019-08-26 17:37
老人立遗嘱将房留给儿子,但语意不明、无具体日期的遗嘱是否能生效?
律师解答共 1 条
张律师
{:($ans['nickname'] ?: ($ans['username'] ?: '律师'))} 执业律师
咨询 TA
我国《继承法》第17条第2款规定,公民自己书写遗嘱应符合3个要件:一是应当由遗嘱人亲笔书写;二是应由立遗嘱人本人亲笔签名;三是应注明年、月、日。
0 有用 2019-08-26 17:37