免费提问
职务犯罪 北京 克孜勒苏柯尔克孜自治州

问:对于从人民检察院退回补充调查的案件,监察应当在一个月内补充调查完毕。可以补充调查几回?

1 解答 0 浏览 2019-08-26 17:34
问:对于从人民检察院退回补充调查的案件,监察应当在一个月内补充调查完毕。可以补充调查几回?
律师解答共 1 条
张律师
{:($ans['nickname'] ?: ($ans['username'] ?: '律师'))} 执业律师
咨询 TA
《监察法》第四十六条第三款,人民检察院经审查,认为需要补充核实的,应当退回监察机关补充调查,必要时可以自行补充侦查。对于补充调查的案件,应当在一个月内补充调查完毕。补充调查以二次为限。
0 有用 2019-08-26 17:34