问:调查人员进行讯问以及搜查、查封、扣押等重要取证工作需要录像吗?
问:调查人员进行讯问以及搜查、查封、扣押等重要取证工作需要录像吗?
律师解答
《监察法》 第四十一条第二款,调查人员进行讯问以及搜查、查封、扣押等重要取证工作,应当对全过程进行录音录像,留存备查。
0 有用
2019-08-23 17:25