免费提问
职务犯罪 北京 克孜勒苏柯尔克孜自治州

律师能否解答一下:国家监察委员会主任每届任期同全国人民代表大会每届任期是否相同?连续任职不得超过多少届?

1 解答 0 浏览 2019-08-21 17:09
律师能否解答一下:国家监察委员会主任每届任期同全国人民代表大会每届任期是否相同?连续任职不得超过多少届?
律师解答共 1 条
张律师
张律师 执业律师
咨询 TA
《监察法》第八条第三款规定,国家监察委员会主任每届任期同全国人民代表大会每届任期相同,连续任职不得超过两届。
2019-08-21 17:09
大家还在问更多