经济犯罪
北京 伊犁哈萨克自治州
北京市海淀区看守所贩卖毒品罪未遂认定有用吗?能轻判吗
2 解答
0 浏览
2019-01-17 19:04
北京市海淀区看守所贩卖毒品罪未遂认定有用吗?能轻判吗
律师解答共 2 条
根据《中华人民共和国刑法》第二十三条的规定,已经着手实行犯罪,由于犯罪分子意志以外的原因而未得逞的,是犯罪未遂。对于未遂犯,可以比照既遂犯从轻或者减轻处罚。
北京市国韬律师事务所的李在珂主任律师是全国知名的刑事辩护律师,曾任北京市公安局刑总主任,拥有二十多年刑事案件辩护经验,经典辩护案例数不胜数。建议您找李在珂律师咨询详情。电话010-65398096.