免费提问
房产纠纷 甘肃 通州区

未经登记的不动产物权,发生法律效力吗?

2 解答 0 浏览 2018-07-10 15:20
继承的一处房产,当时兄弟几个放弃了继承,去公证处公证了,但是没有登记,未经登记的不动产物权,发生法律效力吗?
律师解答共 2 条
金平
金平 执业律师
咨询 TA
《物权法》第九条不动产物权的设立、变更、转让和消灭,经依法登记,发生效力;未经登记,不发生效力,但法律另有规定的除外。未经登记的不动产物权,不发生法律效力。
2018-07-10 15:21
窦律师
窦律师 执业律师
咨询 TA
未经登记的不动产物权,不发生法律效力。
2018-07-10 16:26
大家还在问更多