免费提问
暴力犯罪 北京 伊犁哈萨克自治州

参加了恐怖活动组织,并在组织的安排下实施了杀人行为,需要数罪并罚吗?

1 解答 0 浏览 2018-06-12 14:14
参加了恐怖活动组织,并在组织的安排下实施了杀人行为,需要数罪并罚吗?
律师解答共 1 条
刘律师
{:($ans['nickname'] ?: ($ans['username'] ?: '律师'))} 执业律师
咨询 TA
根据 最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部《关于办理恐怖活动和极端主义犯罪案件适用法律若干问题的意见》犯刑法第一百二十条规定的犯罪,又实施杀人、放火、爆炸、绑架、抢劫等犯罪的,依照数罪并罚的规定定罪处罚。
0 有用 2018-06-12 14:15