标的物毁损灭失的风险承担是如何规定的?有什么法律依据吗?
标的物毁损灭失的风险承担是如何规定的?有什么法律依据吗?
律师解答
《合同法》第一百四十二条 标的物毁损、灭失的风险,在标的物交付之前由出卖人承担,交付之后由买受人承担,但法律另有规定或者当事人另有约定的除外。
0 有用
2018-05-30 09:45