免费提问
合同纠纷 北京 博尔塔拉蒙古自治州

律师,我接到了一个要约之后为这个要约已经支付了10万块钱了,准备工作都开始了,但是后来要约人告诉我撤销,这合法吗?损失谁赔偿?

1 解答 0 浏览 2018-05-28 20:40
律师,我接到了一个要约之后为这个要约已经支付了10万块钱了,准备工作都开始了,但是后来要约人告诉我撤销,这合法吗?损失谁赔偿?
律师解答共 1 条
朱律师
{:($ans['nickname'] ?: ($ans['username'] ?: '律师'))} 执业律师
咨询 TA
《民法总则》第十九条 有下列情形之一的,要约不得撤销: (一)要约人确定了承诺期限或者以其他形式明示要约不可撤销; (二)受要约人有理由认为要约是不可撤销的,并已经为履行合同作了准备工作。
0 有用 2018-05-28 20:41