全国[切换]
选择城市
按拼音首字母选择
我要咨询
首页 > 法律咨询 > 保管合同,当事人对保管费没有约定或者约定不明确,保管费怎么计
合同纠纷 北京 博尔塔拉蒙古自治州

保管合同,当事人对保管费没有约定或者约定不明确,保管费怎么计算?

3 解答 0 浏览 2018-05-28 19:23
问题补充
保管合同,当事人对保管费没有约定或者约定不明确,保管费怎么计算?
AI 法律总结
基于本案事实,智能提炼法律要点
AI 总结功能即将上线
基于 RAG 知识库自动提炼本案法律要点、适用法条、处理建议,敬请期待。
还有疑问?向 AI 追问:
律师解答 (3)
王律师律师
2018-05-28 19:24
《合同法》第三百六十六条 寄存人应当按照约定向保管人支付保管费。 当事人对保管费没有约定或者约定不明确,依照本法第六十一条的规定仍不能确定的,保管是无偿的。
好评:0
张律师律师
2018-05-28 19:58
一般情况下,无约定,无保管费。
好评:0
宣律师律师
2018-05-29 12:43
如果双方没有约定或者约定不明确,保管是无偿的。
好评:0

您是律师?登录后即可回答问题

律师登录
推荐律师
张律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:54000人 粉丝:0人
张律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:50903人 粉丝:0人
文杰律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:35479人 粉丝:0人
刘律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:35263人 粉丝:0人
陈律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:34583人 粉丝:0人
联系我们/CONTACT US

客服热线:15110278590

网址:dev.51wf.net

公司:四川欣辰信息技术有限公司

四川欣辰信息技术有限公司版权所有   Copyright © 2026 dev.51wf.net All Rights Reserved.   网站备案:蜀ICP备2026028767号-3
🤖
AI法律助手 AI