免费提问
合同纠纷 北京 博尔塔拉蒙古自治州

出卖人多交标的物的,我就买了20个,给我了25个,我接收的话还用多给钱吗?

2 解答 0 浏览 2018-05-28 16:55
出卖人多交标的物的,我就买了20个,给我了25个,我接收的话还用多给钱吗?
律师解答共 2 条
吴律师
{:($ans['nickname'] ?: ($ans['username'] ?: '律师'))} 执业律师
咨询 TA
《合同法》第一百六十二条 出卖人多交标的物的,买受人可以接收或者拒绝接收多交的部分。买受人接收多交部分的,按照合同的价格支付价款;买受人拒绝接收多交部分的,应当及时通知出卖人。
0 有用 2018-05-28 16:56
康律师
{:($ans['nickname'] ?: ($ans['username'] ?: '律师'))} 执业律师
咨询 TA
您接受的话就需要支付相应的价款。
0 有用 2018-06-05 15:52