免费提问
合同纠纷 北京 博尔塔拉蒙古自治州

买卖合同,我是卖方,如果将来买受人不支付价款的话我有什么方法规避风险吗?

2 解答 0 浏览 2018-05-27 15:04
律师,买卖合同,我是卖方,如果将来买受人不支付价款的话我有什么方法规避风险吗?
律师解答共 2 条
刘律师
刘律师 执业律师
咨询 TA
《合同法》第一百三十四条 当事人可以在买卖合同中约定买受人未履行支付价款或者其他义务的,标的物的所有权属于出卖人。
2018-05-27 15:05
康律师
康律师 执业律师
咨询 TA
当事人可以在买卖合同中约定买受人未履行支付价款或者其他义务的,标的物的所有权属于出卖人。
2018-06-06 10:19
大家还在问更多