全国[切换]
选择城市
按拼音首字母选择
我要咨询
首页 > 法律咨询 > 专利实施许可合同是不是只在该专利权存续期间内有效?有效期限届
合同纠纷 北京 博尔塔拉蒙古自治州

专利实施许可合同是不是只在该专利权存续期间内有效?有效期限届满的或者被宣告无效的,这个合同是不是就无效了?

2 解答 0 浏览 2018-05-25 17:47
问题补充
专利实施许可合同是不是只在该专利权存续期间内有效?有效期限届满的或者被宣告无效的,这个合同是不是就无效了?
AI 法律总结
基于本案事实,智能提炼法律要点
AI 总结功能即将上线
基于 RAG 知识库自动提炼本案法律要点、适用法条、处理建议,敬请期待。
还有疑问?向 AI 追问:
律师解答 (2)
国韬律师
2018-05-25 17:48
《合同法》第三百四十四条 专利实施许可合同只在该专利权的存续期间内有效。专利权有效期限届满或者专利权被宣布无效的,专利权人不得就该专利与他人订立专利实施许可合同。
好评:0
张律师律师
2018-05-25 23:19
是的。《合同法》第三百四十四条 专利实施许可合同只在该专利权的存续期间内有效。专利权有效期限届满或者专利权被宣布无效的,专利权人不得就该专利与他人订立专利实施许可合同。
好评:0

您是律师?登录后即可回答问题

律师登录
推荐律师
张律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:54000人 粉丝:0人
张律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:50903人 粉丝:0人
文杰律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:35479人 粉丝:0人
刘律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:35263人 粉丝:0人
陈律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:34583人 粉丝:0人
联系我们/CONTACT US

客服热线:15110278590

网址:dev.51wf.net

公司:四川欣辰信息技术有限公司

四川欣辰信息技术有限公司版权所有   Copyright © 2026 dev.51wf.net All Rights Reserved.   网站备案:蜀ICP备2026028767号-3
🤖
AI法律助手 AI