免费提问
合同纠纷 北京 博尔塔拉蒙古自治州

法院作出了判决,把房子判给了我,我可以直接卖这个房子吗?

1 解答 0 浏览 2018-05-25 15:24
法院作出了判决,把房子判给了我,我可以直接卖这个房子吗?
律师解答共 1 条
李律师
{:($ans['nickname'] ?: ($ans['username'] ?: '律师'))} 执业律师
咨询 TA
这个是这样的,您得先去过户把房子换成您的名字,之后才能卖。《物权法》 第三十一条 依照本法第二十八条至第三十条规定享有不动产物权的,处分该物权时,依照法律规定需要办理登记的,未经登记,不发生物权效力。
0 有用 2018-05-25 15:25