免费提问
职务犯罪 北京 克孜勒苏柯尔克孜自治州

监察机关的调查人员在执行过程中可以变更调查对象吗?

1 解答 0 浏览 2018-04-25 11:03
监察机关的调查人员在执行过程中可以变更调查对象吗?
律师解答共 1 条
董律师
{:($ans['nickname'] ?: ($ans['username'] ?: '律师'))} 执业律师
咨询 TA
根据《中华人民共和国监察法》第四十二条,调查人员应当严格执行调查方案,不得随意扩大调查范围、变更调查对象和事项。   对调查过程中的重要事项,应当集体研究后按程序请示报告。  
0 有用 2018-04-25 11:03