免费提问
职务犯罪 北京 克孜勒苏柯尔克孜自治州

采取技术调查措施有什么具体的要求吗?

1 解答 0 浏览 2018-04-19 09:48
采取技术调查措施有什么具体的要求吗?
律师解答共 1 条
张律师
{:($ans['nickname'] ?: ($ans['username'] ?: '律师'))} 执业律师
咨询 TA
批准决定应当明确采取技术调查措施的种类和适用对象。《监察法》第二十八条 监察机关调查涉嫌重大贪污贿赂等职务犯罪,根据需要,经过严格的批准手续,可以采取技术调查措施,按照规定交有关机关执行。   批准决定应当明确采取技术调查措施的种类和适用对象,自签发之日起三个月以内有效;对于复杂、疑难案件,期限届满仍有必要继续采取技术调查措施的,经过批准,有效期可以延长,每次不得超过三个月。对于不需要继续采取技术调查措施的,应当及时解除。
0 有用 2018-04-19 09:48