婚前约定,一方出轨,另一方净身出户,协议有效力吗?
律师您好,是这样的,我和我老公婚前约定,一方如果出轨,另一方净身出户,请问这样的协议有效力吗?我们签的是纸质协议。谢谢
律师解答
你好!婚前约定 ,一份出轨,另一方净身出户,协议是有效的。建议把该协议做公证。
0 有用
2017-04-21 11:11
你好,有效,根据《[law@1117785]中华人民共和国婚姻法(2001修正)[/law]》第[art@1117785#19,6261988]19[/art]条,夫妻可以约定婚姻关系存续期间所得的财产以及婚前财产归各自所有、共同所有或部分各自所有、部分共同所有。约定应当采用书面形式。没有约定或约定不明确的,适用本法第十七条、第十八条的规定。 夫妻对婚姻关系存续期间所得的财产以及婚前财产的约定,对双方具有约束力。 夫妻对婚姻关系存续期间所得的财产约定归各自所有的,夫或妻一方对外所负的债务,第三人知道该约定的,以夫或妻一方所有的财产清偿。
0 有用
2017-04-21 15:07