全国[切换]
选择城市
按拼音首字母选择
我要咨询
首页 > 法律咨询 > 拐卖并强奸了妇女,未卖出去之前就被抓获,会被判多久?
其他犯罪

拐卖并强奸了妇女,未卖出去之前就被抓获,会被判多久?

1 解答 0 浏览 2016-09-08 14:21
问题补充
拐卖妇女后强奸了妇女,还没卖出去之前就被抓了,请问会被判多久?
AI 法律总结
基于本案事实,智能提炼法律要点
AI 总结功能即将上线
基于 RAG 知识库自动提炼本案法律要点、适用法条、处理建议,敬请期待。
还有疑问?向 AI 追问:
律师解答 (1)
耿一铭律师
2016-09-08 15:07
你好,拐卖妇女后强奸了妇女,构成拐卖妇女罪和强奸罪,实行数罪并罚。 根据《[law@1195857]中华人民共和国刑法(2011年修正)[/law]》第[art@1195857#236,6265103]236[/art]条、第[art@1195857#241,6265108]241[/art]条,【强奸罪】以暴力、胁迫或者其他手段强奸妇女的,处三年以上十年以下有期徒刑。 奸淫不满十四周岁的幼女的,以强奸论,从重处罚。 强奸妇女、奸淫幼女,有下列情形之一的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑: (一)强奸妇女、奸淫幼女情节恶劣的; (二)强奸妇女、奸淫幼女多人的; (三)在公共场所当众强奸妇女的; (四)二人以上轮奸的; (五)致使被害人重伤、死亡或者造成其他严重后果的。【收买被拐卖的妇女、儿童罪;强奸罪;非法拘禁罪;故意伤害罪;侮辱罪;拐卖妇女、儿童罪】收买被拐卖的妇女、儿童的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制。 收买被拐卖的妇女,强行与其发生性关系的,依照本法第二百三十六条的规定定罪处罚。 收买被拐卖的妇女、儿童,非法剥夺、限制其人身自由或者有伤害、侮辱等犯罪行为的,依照本法的有关规定定罪处罚。 收买被拐卖的妇女、儿童,并有第二款、第三款规定的犯罪行为的,依照数罪并罚的规定处罚。 收买被拐卖的妇女、儿童又出卖的,依照本法第二百四十条的规定定罪处罚。 收买被拐卖的妇女、儿童,按照被买妇女的意愿,不阻碍其返回原居住地的,对被买儿童没有虐待行为,不阻碍对其进行解救的,可以不追究刑事责任。
好评:0

您是律师?登录后即可回答问题

律师登录
推荐律师
专业律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:33431人 粉丝:0人
专业律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:33208人 粉丝:0人
专业律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:32955人 粉丝:0人
专业律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:31827人 粉丝:0人
专业律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:31125人 粉丝:0人
联系我们/CONTACT US

客服热线:15110278590

网址:dev.51wf.net

公司:四川欣辰信息技术有限公司

四川欣辰信息技术有限公司版权所有   Copyright © 2026 dev.51wf.net All Rights Reserved.   网站备案:蜀ICP备2026028767号-3
🤖
AI法律助手 AI