全国[切换]
选择城市
按拼音首字母选择
我要咨询
首页 > 法律咨询 > 触犯了生产、销售不符合安全标准的食品罪会判处罚金吗?
其他犯罪 陕西 鞍山市

触犯了生产、销售不符合安全标准的食品罪会判处罚金吗?

1 解答 0 浏览 2021-11-25 02:42
问题补充
律师我问一下,我大哥很多年前就离开了农村老家到青海去找活干。去年的时候,我们家人从大队收到拘留通知,说他触犯了生产、销售不符合安全标准的食品罪,听说是他购进突然死亡的水牛,加工后对外销售到圈内人那。律师请帮助解答一下,触犯了生产、销售不符合安全标准的食品罪会判处罚金吗?
AI 法律总结
基于本案事实,智能提炼法律要点
AI 总结功能即将上线
基于 RAG 知识库自动提炼本案法律要点、适用法条、处理建议,敬请期待。
还有疑问?向 AI 追问:
律师解答 (1)
李律师律师
2021-11-25 02:43
依照刑法第一百四十三条的规定,生产、销售不符合安全标准的食品罪的法定刑是3年以下,3-7年,7年以上或者无期,需要对整个案情进行分析。
好评:0

您是律师?登录后即可回答问题

律师登录
推荐律师
专业律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:33431人 粉丝:0人
专业律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:33208人 粉丝:0人
专业律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:32955人 粉丝:0人
专业律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:31827人 粉丝:0人
专业律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:31125人 粉丝:0人
联系我们/CONTACT US

客服热线:15110278590

网址:dev.51wf.net

公司:四川欣辰信息技术有限公司

四川欣辰信息技术有限公司版权所有   Copyright © 2026 dev.51wf.net All Rights Reserved.   网站备案:蜀ICP备2026028767号-3
🤖
AI法律助手 AI