全国[切换]
选择城市
按拼音首字母选择
我要咨询
首页 > 法律咨询 > 触犯了容留卖淫被带走了取保后是不是就不用再进去了?
其他犯罪 北京 伊犁哈萨克自治州

触犯了容留卖淫被带走了取保后是不是就不用再进去了?

1 解答 0 浏览 2021-09-03 12:03
问题补充
请问有刑事律师回答吗?我想问一个关于容留卖淫的问题。我妹妹在重庆开了一个快捷酒店,几个月前有个人过来打探是否可以在快捷酒店散发卖色的联系卡片,并许诺支付15%的业务费。为了赚更多钱他就允诺了。然后有多名陪睡女孩在快捷酒店与顾客发生了交配行为。他也收钱8万元。前几天被查获,派出所的人以触犯了容留卖淫将他带走了,咨询一下律师,取保后是不是就不用再进去了?
AI 法律总结
基于本案事实,智能提炼法律要点
AI 总结功能即将上线
基于 RAG 知识库自动提炼本案法律要点、适用法条、处理建议,敬请期待。
还有疑问?向 AI 追问:
律师解答 (1)
任律师律师
2021-09-03 12:04
根据《中华人民共和国刑法》第三百五十九条,触犯了容留卖淫可能被判处5年以下,情节严重5-15年的判决,建议及时由专业律师提供帮助。
好评:0

您是律师?登录后即可回答问题

律师登录
推荐律师
专业律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:33431人 粉丝:0人
专业律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:33208人 粉丝:0人
专业律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:32955人 粉丝:0人
专业律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:31827人 粉丝:0人
专业律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:31125人 粉丝:0人
联系我们/CONTACT US

客服热线:15110278590

网址:dev.51wf.net

公司:四川欣辰信息技术有限公司

四川欣辰信息技术有限公司版权所有   Copyright © 2026 dev.51wf.net All Rights Reserved.   网站备案:蜀ICP备2026028767号-3
🤖
AI法律助手 AI