全国[切换]
选择城市
按拼音首字母选择
我要咨询
首页 > 法律咨询 > 各级监察委员会可以向本级中国共产党机关派出监察专员吗?
职务犯罪 北京 克孜勒苏柯尔克孜自治州

各级监察委员会可以向本级中国共产党机关派出监察专员吗?

1 解答 0 浏览 2018-04-25 11:03
问题补充
各级监察委员会可以向本级中国共产党机关派出监察专员吗?
AI 法律总结
基于本案事实,智能提炼法律要点
AI 总结功能即将上线
基于 RAG 知识库自动提炼本案法律要点、适用法条、处理建议,敬请期待。
还有疑问?向 AI 追问:
律师解答 (1)
董律师律师
2018-04-25 11:03
根据《中华人民共和国监察法》第十二条,各级监察委员会可以向本级中国共产党机关、国家机关、法律法规授权或者委托管理公共事务的组织和单位以及所管辖的行政区域、国有企业等派驻或者派出监察机构、监察专员。   监察机构、监察专员对派驻或者派出它的监察委员会负责。  
好评:0

您是律师?登录后即可回答问题

律师登录
推荐律师
张律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:54000人 粉丝:0人
张律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:50903人 粉丝:0人
文杰律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:35479人 粉丝:0人
刘律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:35263人 粉丝:0人
陈律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:34583人 粉丝:0人
联系我们/CONTACT US

客服热线:15110278590

网址:dev.51wf.net

公司:四川欣辰信息技术有限公司

四川欣辰信息技术有限公司版权所有   Copyright © 2026 dev.51wf.net All Rights Reserved.   网站备案:蜀ICP备2026028767号-3
🤖
AI法律助手 AI