全国[切换]
选择城市
按拼音首字母选择
我要咨询
首页 > 法律咨询 > 婚前全款购房婚后取得房产证的还属于婚前个人财产吗?
婚姻家庭 浙江 榆林市

婚前全款购房婚后取得房产证的还属于婚前个人财产吗?

1 解答 0 浏览 2016-06-07 10:45
问题补充
我是2000年9月全款购得单位福利房,2001年2月领结婚证,2001年五月才领的房产证,房产证上是我男方的名字,请问这属于婚前财产吗,离婚的时候算是婚前财产吗?女方无权分割吧?谢谢!
AI 法律总结
基于本案事实,智能提炼法律要点
AI 总结功能即将上线
基于 RAG 知识库自动提炼本案法律要点、适用法条、处理建议,敬请期待。
还有疑问?向 AI 追问:
律师解答 (1)
刘律师律师
2016-06-07 11:44
你好,是你的婚前财产,对方无权分割。 根据《[law@1113939]最高人民法院关于适用《中华人民共和国婚姻法》若干问题的解释(一)[/law]》第[art@1113939#19,5709171]19[/art]条,婚姻法第十八条规定为夫妻一方的所有的财产,不因婚姻关系的延续而转化为夫妻共同财产。但当事人另有约定的除外。
好评:0

您是律师?登录后即可回答问题

律师登录
推荐律师
张律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:54000人 粉丝:0人
张律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:50903人 粉丝:0人
文杰律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:35479人 粉丝:0人
刘律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:35263人 粉丝:0人
陈律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:34583人 粉丝:0人
联系我们/CONTACT US

客服热线:15110278590

网址:dev.51wf.net

公司:四川欣辰信息技术有限公司

四川欣辰信息技术有限公司版权所有   Copyright © 2026 dev.51wf.net All Rights Reserved.   网站备案:蜀ICP备2026028767号-3
🤖
AI法律助手 AI