全国[切换]
选择城市
按拼音首字母选择
我要咨询
首页 > 法律咨询 > 结婚后,妻子户口未迁移,我家房屋被征收时她能得到补偿吗?
拆迁安置 浙江 金昌市

结婚后,妻子户口未迁移,我家房屋被征收时她能得到补偿吗?

1 解答 0 浏览 2016-12-12 14:04
问题补充
您好,我和妻子结婚后,她的户口未迁过来,现在我们这房屋征收,她有份吗?
AI 法律总结
基于本案事实,智能提炼法律要点
AI 总结功能即将上线
基于 RAG 知识库自动提炼本案法律要点、适用法条、处理建议,敬请期待。
还有疑问?向 AI 追问:
律师解答 (1)
汪律师律师
2016-12-12 16:27
您好!您和妻子结婚后,您的户口未迁过来,现在您们的房屋现在征收,她有份。根据《[law@1117785]中华人民共和国婚姻法(2001修正)[/law]》第[art@1117785#17,6261986]17[/art]条,夫妻在婚姻关系存续期间所得的下列财产,归夫妻共同所有: (一)工资、奖金; (二)生产、经营的收益; (三)知识产权的收益; (四)继承或赠与所得的财产,但本法第十八条第三项规定的除外; (五)其他应当归共同所有的财产。 夫妻对共同所有的财产,有平等的处理权。
好评:0

您是律师?登录后即可回答问题

律师登录
推荐律师
专业律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:50903人 粉丝:0人
专业律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:311人 粉丝:0人
专业律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:63人 粉丝:0人
专业律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:35人 粉丝:0人
专业律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:17人 粉丝:0人
联系我们/CONTACT US

客服热线:15110278590

网址:dev.51wf.net

公司:四川欣辰信息技术有限公司

四川欣辰信息技术有限公司版权所有   Copyright © 2026 dev.51wf.net All Rights Reserved.   网站备案:蜀ICP备2026028767号-3
🤖
AI法律助手 AI