全国[切换]
选择城市
按拼音首字母选择
我要咨询
首页 > 法律咨询 > 对于社会福利机构收养的孤儿在哪里登记呢?
婚姻家庭 北京 克孜勒苏柯尔克孜自治州

对于社会福利机构收养的孤儿在哪里登记呢?

1 解答 0 浏览 2014-09-25 14:36
问题补充
在北京的朝阳区有个有名的社会福利院,在福利院里有很多孤儿,请问这些孤儿需要经过收养登记,在哪里登记?
AI 法律总结
基于本案事实,智能提炼法律要点
AI 总结功能即将上线
基于 RAG 知识库自动提炼本案法律要点、适用法条、处理建议,敬请期待。
还有疑问?向 AI 追问:
律师解答 (1)
王律师律师
2014-09-25 14:36
根据《中国公民收养子女登记办法》第三条的规定,收养社会福利机构抚养的查找不到生父母的弃婴、儿童和孤儿的,在社会福利机构所在地的收养登记机关办理登记。
好评:0

您是律师?登录后即可回答问题

律师登录
推荐律师
张律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:54000人 粉丝:0人
张律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:50903人 粉丝:0人
文杰律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:35479人 粉丝:0人
刘律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:35263人 粉丝:0人
陈律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:34583人 粉丝:0人
联系我们/CONTACT US

客服热线:15110278590

网址:dev.51wf.net

公司:四川欣辰信息技术有限公司

四川欣辰信息技术有限公司版权所有   Copyright © 2026 dev.51wf.net All Rights Reserved.   网站备案:蜀ICP备2026028767号-3
🤖
AI法律助手 AI