全国[切换]
选择城市
按拼音首字母选择
我要咨询
首页 > 法律咨询 > 省级人民检察院可否列席讨论死刑复核案件?
刑事辩护

省级人民检察院可否列席讨论死刑复核案件?

1 解答 0 浏览 2014-08-22 11:17
问题补充
省级人民检察院可否列席讨论死刑复核案件?
AI 法律总结
基于本案事实,智能提炼法律要点
AI 总结功能即将上线
基于 RAG 知识库自动提炼本案法律要点、适用法条、处理建议,敬请期待。
还有疑问?向 AI 追问:
律师解答 (1)
冯律师律师
2014-08-22 11:24
根据《人民检察院刑事诉讼规则(试行)(2012修订)》第611条第二款,检察委员会讨论死刑复核案件,可以通知原承办案件的省级人民检察院有关检察人员列席。
好评:0

您是律师?登录后即可回答问题

律师登录
推荐律师
张律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:54000人 粉丝:0人
张律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:50903人 粉丝:0人
文杰律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:35479人 粉丝:0人
刘律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:35263人 粉丝:0人
陈律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:34583人 粉丝:0人
联系我们/CONTACT US

客服热线:15110278590

网址:dev.51wf.net

公司:四川欣辰信息技术有限公司

四川欣辰信息技术有限公司版权所有   Copyright © 2026 dev.51wf.net All Rights Reserved.   网站备案:蜀ICP备2026028767号-3
🤖
AI法律助手 AI