全国[切换]
选择城市
按拼音首字母选择
我要咨询
首页 > 法律咨询 > 男女双方协议离婚后,对财产分割反悔,可以向法院起诉变更吗?
婚姻家庭

男女双方协议离婚后,对财产分割反悔,可以向法院起诉变更吗?

2 解答 0 浏览 2011-06-01 16:30
问题补充
男女双方协议离婚后,对财产分割反悔,可以向法院起诉变更吗?
AI 法律总结
基于本案事实,智能提炼法律要点
AI 总结功能即将上线
基于 RAG 知识库自动提炼本案法律要点、适用法条、处理建议,敬请期待。
还有疑问?向 AI 追问:
律师解答 (2)
匿名律师律师
2011-06-01 16:36
《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国婚姻法〉若干问题的解释(二)》 第九条 男女双方协议离婚后一年内就财产分割问题反悔,请求变更或者撤销财产分割协议的,人民法院应当受理。   人民法院审理后,未发现订立财产分割协议时存在欺诈、胁迫等情形的,应当依法驳回当事人的诉讼请求。
好评:0
匿名律师律师
2011-06-02 13:20
这个时效是一年。
好评:0

您是律师?登录后即可回答问题

律师登录
推荐律师
张律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:54000人 粉丝:0人
张律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:50903人 粉丝:0人
文杰律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:35479人 粉丝:0人
刘律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:35263人 粉丝:0人
陈律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:34583人 粉丝:0人
联系我们/CONTACT US

客服热线:15110278590

网址:dev.51wf.net

公司:四川欣辰信息技术有限公司

四川欣辰信息技术有限公司版权所有   Copyright © 2026 dev.51wf.net All Rights Reserved.   网站备案:蜀ICP备2026028767号-3
🤖
AI法律助手 AI