全国[切换]
选择城市
按拼音首字母选择
我要咨询
首页 > 法律咨询 > 董事的姓名,上市公司需要公告吗?
金融证券 北京 塔城地区

董事的姓名,上市公司需要公告吗?

1 解答 0 浏览 2014-07-17 20:00
问题补充
张某是某公司的董事,该公司上市后,会公告张某的姓名吗?
AI 法律总结
基于本案事实,智能提炼法律要点
AI 总结功能即将上线
基于 RAG 知识库自动提炼本案法律要点、适用法条、处理建议,敬请期待。
还有疑问?向 AI 追问:
律师解答 (1)
邓美娜律师
2014-07-17 20:04
"《中华人民共和国证券法》第五十四条 签订上市协议的公司除公告前条规定的文件外,还应当公告下列事项: (一)股票获准在证券交易所交易的日期; (二)持有公司股份最多的前十名股东的名单和持股数额; (三)公司的实际控制人; (四)董事、监事、高级管理人员的姓名及其持有本公司股票和债券的情况。 "
好评:0

您是律师?登录后即可回答问题

律师登录
推荐律师
专业律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:32772人 粉丝:0人
专业律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:31489人 粉丝:0人
专业律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:31128人 粉丝:0人
专业律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:70人 粉丝:0人
专业律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:63人 粉丝:0人
联系我们/CONTACT US

客服热线:15110278590

网址:dev.51wf.net

公司:四川欣辰信息技术有限公司

四川欣辰信息技术有限公司版权所有   Copyright © 2026 dev.51wf.net All Rights Reserved.   网站备案:蜀ICP备2026028767号-3
🤖
AI法律助手 AI