全国[切换]
选择城市
按拼音首字母选择
我要咨询
首页 > 法律咨询 > 资产评估报告,在申请公司发行公司债券时,需要报送吗?
金融证券 北京 阿勒泰地区

资产评估报告,在申请公司发行公司债券时,需要报送吗?

1 解答 0 浏览 2014-07-13 20:49
问题补充
某公司申请公开发行公司债券时,需要向国务院授权的部门或者国务院证券监督管理机构报送资产评估报告吗?
AI 法律总结
基于本案事实,智能提炼法律要点
AI 总结功能即将上线
基于 RAG 知识库自动提炼本案法律要点、适用法条、处理建议,敬请期待。
还有疑问?向 AI 追问:
律师解答 (1)
邓美娜律师
2014-07-13 20:51
"《中华人民共和国证券法》第十七条 申请公开发行公司债券,应当向国务院授权的部门或者国务院证券监督管理机构报送下列文件: (一)公司营业执照; (二)公司章程; (三)公司债券募集办法; (四)资产评估报告和验资报告; (五)国务院授权的部门或者国务院证券监督管理机构规定的其他文件。 依照本法规定聘请保荐人的,还应当报送保荐人出具的发行保荐书。"
好评:0

您是律师?登录后即可回答问题

律师登录
推荐律师
专业律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:32772人 粉丝:0人
专业律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:31489人 粉丝:0人
专业律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:31128人 粉丝:0人
专业律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:70人 粉丝:0人
专业律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:63人 粉丝:0人
联系我们/CONTACT US

客服热线:15110278590

网址:dev.51wf.net

公司:四川欣辰信息技术有限公司

四川欣辰信息技术有限公司版权所有   Copyright © 2026 dev.51wf.net All Rights Reserved.   网站备案:蜀ICP备2026028767号-3
🤖
AI法律助手 AI