全国[切换]
选择城市
按拼音首字母选择
我要咨询
首页 > 法律咨询 > 医疗事故争议经人民法院判决解决的,医疗机构向卫生行政部门报告
医疗纠纷 黑龙江 南开区

医疗事故争议经人民法院判决解决的,医疗机构向卫生行政部门报告的需附判决书吗?

2 解答 0 浏览 2014-07-11 15:33
问题补充
葛女士与大兴某医院的医疗事故争议经人民法院判决解决后,医疗机构向卫生行政部门报告的需附判决书吗?
AI 法律总结
基于本案事实,智能提炼法律要点
AI 总结功能即将上线
基于 RAG 知识库自动提炼本案法律要点、适用法条、处理建议,敬请期待。
还有疑问?向 AI 追问:
律师解答 (2)
邓美娜律师
2014-07-11 15:38
"《医疗事故处理条例》第四十四条 医疗事故争议经人民法院调解或者判决解决的,医疗机构应当自收到生效的人民法院的调解书或者判决书之日起7日内向所在地卫生行政部门作出书面报告,并附具调解书或者判决书。 "
好评:0
蔡律师律师
2015-02-25 11:17
根据《[law@1112247]医疗事故处理条例[/law]》第[art@1112247#44,5725580]44[/art]条,医疗事故争议经人民法院调解或者判决解决的,医疗机构应当自收到生效的人民法院的调解书或者判决书之日起7日内向所在地卫生行政部门作出书面报告,并附具调解书或者判决书。
好评:0

您是律师?登录后即可回答问题

律师登录
推荐律师
张律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:54000人 粉丝:0人
张律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:50903人 粉丝:0人
文杰律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:35479人 粉丝:0人
刘律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:35263人 粉丝:0人
陈律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:34583人 粉丝:0人
联系我们/CONTACT US

客服热线:15110278590

网址:dev.51wf.net

公司:四川欣辰信息技术有限公司

四川欣辰信息技术有限公司版权所有   Copyright © 2026 dev.51wf.net All Rights Reserved.   网站备案:蜀ICP备2026028767号-3
🤖
AI法律助手 AI