全国[切换]
选择城市
按拼音首字母选择
我要咨询
首页 > 法律咨询 > 合伙人被转为有限合伙人后,合伙企业是否也转为有限合伙企业?
企业注册 北京 克孜勒苏柯尔克孜自治州

合伙人被转为有限合伙人后,合伙企业是否也转为有限合伙企业?

1 解答 0 浏览 2014-05-12 14:39
问题补充
合伙人被转为有限合伙人后,合伙企业是否也转为有限合伙企业?
AI 法律总结
基于本案事实,智能提炼法律要点
AI 总结功能即将上线
基于 RAG 知识库自动提炼本案法律要点、适用法条、处理建议,敬请期待。
还有疑问?向 AI 追问:
律师解答 (1)
王律师律师
2014-05-12 14:39
《中华人民共和国合伙企业法》第四十八条第二款:合伙人被依法认定为无民事行为能力人或者限制民事行为能力人的,经其他合伙人一致同意,可以依法转为有限合伙人,普通合伙企业依法转为有限合伙企业。其他合伙人未能一致同意的,该无民事行为能力或者限制民事行为能力的合伙人退伙。
好评:0

您是律师?登录后即可回答问题

律师登录
推荐律师
专业律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:31366人 粉丝:0人
专业律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:63人 粉丝:0人
专业律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:11人 粉丝:0人
专业律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:11人 粉丝:0人
专业律师律师
咨询我
专业律师在线解答
帮助:3人 粉丝:0人
联系我们/CONTACT US

客服热线:15110278590

网址:dev.51wf.net

公司:四川欣辰信息技术有限公司

四川欣辰信息技术有限公司版权所有   Copyright © 2026 dev.51wf.net All Rights Reserved.   网站备案:蜀ICP备2026028767号-3
🤖
AI法律助手 AI